Prima Categoria D - Cappotto Collegno, è qui il Paradiso

Nerazzurri letteralmente scatenati: Preziosi si prende la gloria e trafigge per ben tre volte la retroguardia della Bvs. Quarto sigillo di fila per Beretti

COLLEGNO PARADISO-BVS 7-0

Marcatori:  pt. 3’ Beretti, 10’ Curcio, 11’ Preziosi, 22’ Chirulli; st. 9’, 35’ Preziosi, 38’ Favaro.
Collegno (4-4-2): Pascarella 6.5; Dellaia 6.5, Dalla Guarda 6.5, Bertolotto 6.5, Colombano 6.5 (25’ st. Favaro 7); Curcio 7 (19’ st. Collino 6.5), Chirulli 7.5, Piras M. 6.5, Rossi 7; Beretti 7.5 (19’ st. Piras E. 6.5), Preziosi 8. A disp. Fontana, Iacovelli, Maroccia, Piedi. All. Beretti.
Bvs(4-4-2): Ramassotto 5; Monzo ng (9’ pt. Venosta 5), Marvulli 5 (1’st. Guidi Colombi 5), Senor 5.5, Mangiavacchi 5; Schiavello 5.5, Benna 5, Gentile 5, Pio 5; Baseggio 5, Visentin 5. A disp. Blua, Pezziardi, Locci. All. Guglielmo.

Vittoria facile per la squadra di mister Beretti contro una Bvs decimata dai numerosi infortuni. Nel giro di una ventina di minuti la formazione di casa si ritrova in vantaggio per 4-0. Nella ripresa non cambia il copione perché i gialloblu fanno altri tre gol. Superba la prestazione del numero dieci del Collegno Preziosi.

(Leggi il servizio completo sull'edizione odierna di Tutto Calcio Piemonte)