Prima Categoria D - Torassa-gol ferma il SanMauro

Ai gialloblù non basta Greco Ferlisi, autore del gol del vantaggio: il Valdruento strappa un punto d'oro

Il SanMauro rallenta la propria corsa verso la Promozione. La squadra di Berta non riesce a spuntarla sul Valdruento nel recupero della terza giornata e ne nasce un 1-1 emozionante, frutto di una bellissima partita. I gialloblù vanno in vantaggio alla mezz'ora con Greco Ferlisi, che in area di rigore si conferma bomber implacabile. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa, che pareggiano i conti a dieci minuti dalla fine con il nuovo entrato Torassa.

VALDRUENTO-SANMAURO 1-1

MARCATORI: pt 30' Greco Ferlisi; st 36' Torassa.

VALDRUENTO: Borgogno, Senatore, Giuliani, Battaglia (5' st Nicolè), Domizi, Negretto, Nosrallah, Sacco (10' st Tornabene), Sanna, Amaral (17' st Torassa), Galizia. A disp. De Rossi, Bettineschi, Mautone, Garzia. All. Balla.

SANMAURO: Dazzini, Di Fiore, Dotto, Maio, Schinco, Bonomo, Coppola (12' st Patrono), Grimaldi, Delise (20' st Gentile), Di Matteo (16' st Ferrero), Greco Ferlisi. A disp. Sardella, Di Belda, Corbo, Costarelli. All. Berta.

ARBITRO: Mititelu di Torino.