Serie D - Si sblocca Broso, il Chieri si tiene la vetta

Vittoria di misura sul terreno del sorprendente Verbania, che pareggia con Giardino ma si arrende dopo oltre 30' in dieci

VERBANIA-CHIERI 1-2

Marcatori: pt 8’ Anastasia; st Giardino, 40’ Broso.
Verbania (4-5-1): Beltrami 5.5; Bonvini 6, Scudieri 6.5, Paris 6.5, Bertora 5; Giardino 6.5, Marino 6, Giglio 6.5, D’Onofrio 6, Orlando 6 (20’st Bustamante 6); Spadafora 6 (6’st Austoni 6). A disp.Scottini, La Marca, Bianchi, Papa, Palmigiano, Fabbri. All. Erbetta.
Chieri (4-3-3): Benini 5.5; Venturello 6, Benedetto 5.5, Cacciatore 5.5, Benassi 6; Poesio 6, D’Iglio 5.5 ( 25’st Campagna 6), Tettamanti 6.5; Messias 6.5, Pasquero 6 (18’st Broso 7), Anastasia 7 (32’st Farinazzo 5.5). A disp. Viscido, Novello, Gueye, Casula, Pasciuti, Simone. All. Manzo.
Arbitro: Pennino di Palermo 6.
Note: spettatori 600 circa. Espulso Bertora (10’st) per somma di ammonizioni. Ammoniti, Marino, Tettamanti, Farinazzo. Calci d’angolo: 5-3 per il Chieri. Recupero: pt 0’, st 4’.

Nella settima giornata di campionato di serie D, girone A, il Chieri mantiene il comando solitario della classifica di Serie D, grazie alla difficile vittoria ottenuta sul campo del Verbania. I verbanesi infatti hanno dato filo da torcere ai torinesi di Vincenzo Manzo restando in partita fino al 40’ della ripresa, nonostante l’ingenua espulsione di Bertora al 10’ e l’infortunio del bomber Spadafora al 6’. La partita è stata decisa dal gol del subentrante Antonio Broso, a dimostrazione anche della qualità della panchina del Chieri.

(Leggi il servizio completo sull'edizione odierna di Tutto Calcio Piemonte)