Juniores Regionale D - E' Rivoli show, ci pensa bomber Palermo

Prestazione sontuosa per i ragazzi di Azzolina, che mettono in ginocchio un Bsr Grugliasco troppo molle in fase difensiva

BSR GRUGLIASCO-RIVOLI 2-6

Marcatori: pt 2' Barbu, 3' Marzano, 38' Palermo; st 13' Martignon, 18' Mancuso, 21' Palermo, 35' Arcari, 47' Popescu.
Bsr Grugliasco (4-1-4-1): Maguglioni 6.5; Berardi 5.5 (7' st Martignon 6.5), Ricciardi 5.5, Orsini 5.5, De Luca 5 (28' st Caspanello ng); Panetta 5.5; Micelotta 6, Ghione 6 (17' st Montani 6.5), Mancuso 6 (34' st Ricotta ng), Strippoli 6 (24' st Giammarino 6); Cascio 6.5. A disp. Capodici. All. Mennuni.
Rivoli (4-4-2): Cono Genova A 7; Simonetta 6, De Stefani 6.5, Santipolo 6, Kobal 6.5; Marzano 6.5 (22' st Pierro 6), Barbu 6.5 (1' st Di Ninno 6), Schirru 6, Popescu 7; Arcari 8 (39' st Esposito ng), Palermo 7. A disp. Roncari, Cono Genova M, Guatta, Napolitano. All. Azzolina.
Arbitro: Raducu Grigoras di Collegno 6.5
Note: Ammoniti Arcari, De Luca, De Stefani, Maguglioni. Cono Genova (19' st) para un rigore a  Mancuso. Recupero pt 2', st 3'.

La sfida al vertice tra Rivoli e Bsr Grugliasco prometteva grande spettacolo e le attese non sono state deluse. Il Rivoli ha dominato in lungo e in largo il primo tempo, andando al riposo sul 3 a 0, risultato che sembrava inattacabile. Nella ripresa invece succede di tutto perchè i padroni di casa hanno un sussulto e accorciano sul 3 a 2 prima di fallire un rigore e incassare il 4 a 2, tutto nel giro di pochi secondi.

(Leggi il servizio completo sull'edizione odierna di Tutto Calcio Piemonte)