Serie D - Punto Casale, Pavesi spaventa il Chieri

La squadra di Manzo sblocca con Poesio, poi si fa sorpassare dalla punta prima del 2-2 di Cacciatore e di un secondo tempo senza gol

CASALE-CHIERI 2-2

Marcatori: pt 21’ Poesio, 23’ e 38’ Pavesi, 45’ Cacciatore.
Casale (4-4-2): Poggio 5; Vanin 6.5, Cintoi 6.5, Marianini 6.5, Villanova 6; Duguet 6, Rebolini 6, Mazzucco 6, Garavelli 6; Pavesi 7.5 (37’ st Principe ng), Cardini 6.5. A disp. Carlucci, Martinetti, Pallavidino, Birolo, Zaia, Patrucco, Dansu, Ibrahim. All. E.Rossi
Chieri (4-3-3): Viscido 6; Campagna 5, Cacciatore 6.5, Novello 5.5, Benassi 6; Simone 5 (22’ st Venturello ng), D’Iglio 6.5, Poesio 6.5; Messias 6.5, Villa 5.5, Anastasia 6.5. A disp. Galante, Lovin, Gueye, Gallo, Pasciuti, Miello, Pasquero. All. Manzo.
Arbitro: Ruggiero di Roma 6.5.
Note: spettatori 400 circa. Espulso Campagna (46’ st) per proteste. Ammoniti Villanova, Marianini, Mazzucco, Duguet; Simone, Benassi, Villa, Campagna. Calci d'angolo: 6-1 per il Chieri, Recupero: pt 0’; st 1’.

Nel gelo del “Natal Palli” il Chieri rallenta nella sua marcia verso la Lega Pro, pareggiando per 2-2 contro il Casale. Una partita dai due volti, quella giocata dalle compagini, in grado di emozionare nella prima ripresa, forse tra le più belle dell’intero campionato, e di non calciare mai in porta nel secondo tempo, nonostante la voglia palesata dai ventidue in campo di non accontentarsi mai.

(Leggi il servizio completo sull'edizione odierna di Tutto Calcio Piemonte)