Allievi Fascia B Regionali - Venaria, giornata pazza: rimonta commovente

GIRONE A - Sotto di due gol fino a cinque minuti dalla fine, i cervotti ribaltano la gara nel finale: beffato l'Orizzonti

VENARIA-ORIZZONTI UNITED 3-2

Marcatori: pt 28' Augusti, 32' rig. Raffa; st 35' rig. Nicoletti, 41' Campanella, 43' Di Corso.

Venaria (4-5-1): Nicola 6.5; Mariella 6.5 (39' st Somma ng), Barcelos 6, Campanella 5.5, Finetti 6; Del Frari 5 (1' st Coppola 7), Di Corso 7 (44' st Gerenio ng), Germinario 6 (10' st Di Trapani 6), Vivarelli 6.5, Furcas 6.5; Nicoletti 5.5. A disp. Barreca, Di Carlo. All. Barberis.

Orizzonti United (4-4-2): Caputo 6.5; Pelle 6.5, Trapani 6, Ceresa 6, Pisano 6; Emegor 6 (30' st Cardini), Raffa 6.5, Rosso 6.5, Augusti 7 (37' st Mastrolillo ng); Cordera 5.5 (14' st Fanfuli 6), Brianese 6.5 (22' st Franzoso ng). A disp. Vittone, Leati, Darelli. All. Lombardo.

Arbitro: Lacqua di Nichelino 4.5.

Note: Ammoniti Nicoletti, Brianese, Finetti, Emegor, Vivarelli, Ceresa. Espulsi Nicoletti e Caputo (36' st). Recupero pt 5', st 7'.

Pazzesca rimonta dei cervotti al Don Mosso: fino a 5' dalla fine l'Orizzonti United conduceva 2-0 e la partita sembrava ormai in ghiaccio ma negli ultimi istanti della gara i padroni di casa segnano tre gol nel giro di 8' e trionfano in maniera rocambolesca e inaspettata.

(Leggi il servizio completo sull'edizione odierna di Tutto Calcio Piemonte)