Coppa Italia Eccellenza - Borgaro al capolinea, passa la Romanese

Non bastano le reti di Parisi e Pagliero: si qualifica la compagine lombarda, che batte 3-2 i ragazzi di Russo

E' terminata a Romano di Lombardia il sogno del Borgaro di staccare un pass per i quarti di finale della fase nazionale di Coppa Italia di Eccellenza. La Romanese vince per 3-2 e si aggiudica così la vetta del triangolare e la qualificazione. I ragazzi di Russo ci hanno creduto, soprattutto quando il rigore di Parisi ha riportato in equilibrio il risultato dopo il vantaggio locale, sempre dal dischetto. Due minuti dopo, però, arriva la rimonta lombarda; con il raddoppio poi nella ripresa. A nulla serve la rete del neoentrato Pagliero.

ROMANESE-BORGARO 3-2
Marcatori: pt 32' Guariniello rig., 40' Parisi rig., 42' Ouardi; st 22' Guariniello, 24' Pagliero.
Romanese (4-4-2): Bertoli, Moretti, Mazzoleni, Zendrini, Zenoni, Santinelli, Troversi, Vitari, Reccagni, Ouardi (34' st Nichy), Guariniello. A disp. Mazzetti, Singh, Famada, Marchesi, S. Marchesi, Gugolati. All. Mignani.
Borgaro (5-3-2): Cantele, Sinisi (31' st Diop), Multari, Erbì, Ferrarese, Cristino, Zanella (40' st Arabia), Del Buono, Pierobon, Parisi, Piotto (10' st Pagliero). A disp. Erdelyi, Consiglio Gai, Brugnera. All. Russo.
Note: espulso Parisi per somma di ammonizioni (40' st), allontanato il tecnico del Borgaro Licio Russo. Ammoniti Cristino, Pierobon, Reccagni e Nichy.