Juniores Regionale - La finalissima è Lucento-Borgaro

Sabato al Pistoni l'ultimo atto della categoria: le due squadre in finale dopo i successi contro Borgovercelli e San Secondo

La Juniores Regionale parla ancora torinese. La regina della categoria, che succederà così al Settimo campione in carica, uscirà infatti dalla sfida tra Lucento e Borgaro. L'appuntamento è per sabato pomeriggio, nella prestigiosa cornice del "Pistoni" di Ivrea. I rossoblù hanno scattato il pass per l'ultimo atto imponendosi nel quadrangolare A, grazie alla vittoria per 2-0 ai danni del Borgovercelli nello scontro diretto dell'ultima giornata. La rete del vantaggio arriva alla mezz'ora del primo tempo con una punizione radiocomandata di Radin, il raddoppio ad un quarto d'ora dal termine con Lo Giudice che finalizza un contropiede orchestrato da Filograno. Vano, così, il successo per 5-1 del terzo incomodo Volpiano nell'altra sfida del girone contro l'Arona. Nel quadrangolare B a decidere le sorti in classifica è una rete del borgarese Ricotta al 23' del primo tempo della sfida contro la rivelazione San Secondo. I gialloblù non capitalizzano le occasioni da rete create in successione, cogliendo anche due legni, ma tanto basta per accedere alla finale. Nell'altra sfida ad imporsi con un rotondo 5-1 è infatti il Tortona sull'Olmo, ma lo scontro diretto tra alessandrini e torinesi nella prima giornata si era chiuso con il largo 6-0 in favore di questi ultimi.