Prima Categoria - Tris Paradiso: è rammarico Esperanza

PLAYOFF - Le reti di Preziosi e Micheletti oltre all'autorete di Melillo proiettano l'undici di Mele al secondo turno

COLLEGNO PARADISO-ESPERANZA 3-1

Marcatori: pt 26’ Preziosi, 34’ Nicola; st 39’ aut. Melillo, 48’ Micheletti

Collegno Paradiso (4-2-3-1): Pascarella 8, Dellaia 6, Colombano 6.5, Piedi 5 (25’ st Iacovelli 6), Bertolotto 7, Dalla Guarda 7, Naturale 6.5, Murphy 7, Serta 6.5 (44’ st Vecera ng), Preziosi 7.5, Rossi 6 (11’st Micheletti 7). A disp. Fontana, Ferrigni, Esposito, Cupi. All. Mele

Esperanza (4-3-1-2): Peirano 4, Grandin 6 (8’ st La Rosa 6.5), Benanchi 6.5, Massa 7, Franciolo 6.5, Melillo 5, Comentale 6.5, Zungri 6 (11’ st Caputo 6), Cigna 7, Ballarin 6.5, Nicola 6.5. A disp. Viraschi, Quaglia, Magnetti, Liberato. All. Casalis.

Arbitro: Giovando di Nichelino 6.

Note: ammoniti Dellaia e Serta, Grandin, Comentale. Al 24’ della ripresa Pascarella para rigore a Nicola.

Nella bolgia di Via Galvani il Collegno Paradiso batte per 3-1 l’Esperanza e accede al secondo turno playoff. Nonostante le vicissitudini venute a galla negli ultimi giorni, nonostante il clamoroso tifo ciriacese, la squadra di Mele fa quadrato e porta a casa un successo importantissimo. Ad aiutare Preziosi e compagni ci ha pensato Peirano che in due occasioni e mezza su tre ha messo la firma in negativo sui gol dei collegnesi. Avvio di partita molto equilibrato. Le due squadre si fronteggiano con grande agonismo ed energia ma le difese fanno buona guardia senza correre grossi rischi. La prima vera offensiva la portano i padroni di casa con Naturale che salta Peirano in uscita ma non riesce a finalizzare per la chiusura in extremis della difesa esperanzina.