Promozione - Il solito Pallante: il Cavaglià non si ferma

Il San Maurizio Canavese si arrende ad un gol del bomber, fallendo nel finale il rigore del potenziale pareggio

CAVAGLIA'-SAN MAURIZIO CANAVESE 1-0

Marcatori: pt 28’ Pallante.

Cavaglià (4-3-3): Pitarresi 7, Farjaoui 6, Gaio 6, Giacoletto 6.5, Tonello 6.5, Pellicano 6.5, Toniolo 6.5 (30’ st Liuni ng), Esposto 6, Vardè 6.5, Pallante 7, Mercandino 6.5 (37’ st Caroppo ng). A disp. Ronza, Vizzi, Romussi. All. Modenese.

San Maurizio (4-2-3-1): Capello 6, Ravizza 6.5, Mezzela 5.5, Alestra 6.5, Bussi 6, Corona 6.5, Zullo 7.5, Torre C. 6, Dosio 6 (6’ st Palma 6.5), Trentinella 7, Trapella 6.5. A disp. Gega, Bissacco, Richiardi, Cannata, Torre B., Paone. All. DI Muro.

Arbitro: Delnotaro di Vco 6.

Note: spettatori 150 circa. Al 40’ della ripresa Mezzela calcia alto il ritore. Ammoniti Carlos Torre per il San Maurizio, Pellicano per il Cavaglià.

Sul neutro di Vische fa festa il Cavaglià che grazie all’1-0 inflitto al San Maurizio passa il turno ed accede in finale. E’ stato l’ex attaccante dell’Ivrea Giorgio Pallante a siglare il gol partita; il San Maurizio ci ha provato in tutti i modi a pareggiarla, soprattutto nel finale, ma prima un rigore fallito da Mezzella e poi il clamoroso incrocio dei pali colpito da Trentinella hanno spento qualsiasi chance.