Reus e Muller regalano la vittoria ai campioni del mondo. De Biasi vince in rimonta contro l'Armenia. Gibilterra segna un gol storico, poi perde 6-1
Euro 2016, Vittorie di Germania, Portogallo e Albania. Gibilterra, primo storico gol© Ansa
TORINO – La Germania passeggia in Georgia e grazie a Reus e Muller vince 2-0 a Tbilisi e accorcia sulla Polonia, fermata sull'1-1 in Irlanda con un gol al 91' di Long. A 10 punti, uno in meno dei polacchi, c'è anche la Scozia, che vince senza troppi problemi contro Gibilterra (6-1). Vantaggio di Maloney su rigore, poi il primo, storico, gol della nazionale di Wilson (ct ad interim), firmato da Casciaro, che di lavoro fa il poliziotto. Quindi la goleada scozzese con Fletcher protagonista (tripletta).
Nel gruppo F vince, soffrendo solo nel finale, la Romania. Decide una rete di Keseru al 21’. Vittoria interna anche per l’Irlanda del Nord, che supera a Belfast la Finlandia 2-1 e stacca la terza nel girone, l’Ungheria, ora a -4.
Nel Gruppo I la partita più emozionante. L’Albania di De Biasi va subito sotto con l’Armenia (Movsisyan al 4’) poi, dopo l’espulsione di Hambardzumyan al 70’, ribalta il risultato con le reti di Mavaraj al 76’ e Gashi all’81’. Il ct italiano è secondo nel girone in compagnia della Danimarca. In testa, ora, c'è il Portogallo, che in serata ha superato 2-1 la Serbia: vantaggio di Carvalho dopo 10 minuti, il pari di Matic al 61' con una rovesciata spettacolare e il gol vittoria di Fabio Coentrao due minuti dopo.

GRUPPO D
GEORGIA-GERMANIA 0-2 (39’ Reus, 44’Muller)
SCOZIA-GIBILTERRA 6-1(18’ Maloney (rig.), 19’ Casciaro. 29’ Fletcher, 34’ Maloney (rig.), Naismith 39’, 78’ e 90’ Fletcher)
IRLANDA-POLONIA 1-1 (26' Peszko, 91' Long)