Francia, blitz in Danimarca: doppietta di Giroud

Due reti ad inizio partita dell'attaccante dell'Arsenal regalano la vittoria alla nazionale di Deschamps: nel finale accorcia Sviatchenko
Francia, blitz in Danimarca: doppietta di Giroud© EPA

COPENAGHEN (Danimarca) - La Francia vince 2-1 a Copenaghen in un'amichevole di preparazione agli Europei del 2016. La Danimarca, che ha chiuso al terzo posto nel girone I, si giocherà agli spareggi l'accesso alla fase finale. La nazionale di Deschamps si è imposta grazie alla doppietta di Giroud, in gol al 4' e al 6'. La prima rete e' arrivata su assist di un inarrestabile Martial e su un errore di Schmeichel, il raddoppio su assist del romanista Digne. Al 91° Sviatchenko accorcia le distanze per la Danimarca e fissa il risultato sull'1-2. Lo juventino Evra è rimasto in panchina per tutto l'arco della partita.