Euro 2016, Rashford gol con l'Inghilterra. Irlanda pari con l'Olanda

La nazionale dei Tre Leoni supera 2-1 l'Australia: in gol il baby dello United e Rooney. Tra gli Oranje si rivede Strootman dopo due anni
Euro 2016, Rashford gol con l'Inghilterra. Irlanda pari con l'Olanda© PA

TORINO - Serata di amichevoli internazionali in vista di Euro 2016. L'Inghilterra di Hogdson supera 2-1 l'Australia grazie alle reti di Rashford (gol al debutto dopo 3') e Rooney. Nella ripresa accorcia no gli ospiti con un'autorete di Dier. La Repubblica Ceca supera 6-0 Malta ((Plasil, Skoda, Hubnik, Lafata, Necid, Schick). Vince la Croazia, pari per Irlanda, avversaria dell'Italia nel girone E degli Europei. Gli irlandesi hanno impattato 1-1 con l'Olanda (che ha visto il rientro in nazionale di Strootman dopo 2 anni), con i gol di Long al 30' e di De Jong all'85'. Croazia-Moldavia è finita 1-0: ha deciso un gol di Kramaric. In campo anche l'Irlanda del Nord che ha battuto 3-0 la Bielorussia.