Euro 2016: Lukaku salva il Belgio: 1-1 con la Finlandia

Nel test match di Bruxelles, gli avversari dell'Italia non vanno oltre il pareggio: l'attaccante dell'Everton salva la nazionale di Wilmots dalla sconfitta
Euro 2016: Lukaku salva il Belgio: 1-1 con la Finlandia© EPA

TORINO - Solo un pareggio, oltretutto raggiunto a un minuto dalla fine, per il Belgio di Marc Wilmots, prossimo avversario degli azzurri a Euro 2016. in un'amichevole disputata al Koning Boudewijnstadion di Bruxelles i Diavoli Rossi non sono andati oltre l'1-1 contro la Finlandia (che gli azzurri affronteranno a Verona lunedì 6).

BELGIO-FINLANDIA 1-1: STATISTICHE E TABELLINO

Gli ospiti sono passati in vantaggio all'8' del secondo tempo con Kasper Hämäläinen e il pareggio del Belgio è arrivato solo a 1' dal termine grazie a Lukaku che ha ribadito in rete un tiro-cross di Mertens. Non ha giocato Nainggolan che si sta riprendendo da un infortunio e che il ct Wilmots ha preferito non rischiare.