Amichevoli, Svezia-Galles 3-0: Ibrahimovic, assist e magie

La seconda avversaria dell'Italia al girone di Euro 2016 stende la selezione di Coleman grazie ai gol di Forsberg, Lustig e Guidetti. Assist per il primo gol per l'ex Psg in campo per 60 minuti
Amichevoli, Svezia-Galles 3-0: Ibrahimovic, assist e magie© EPA

TORINO - La Svezia è pronta per gli Europei. La seconda avversaria dell'Italia al girone di Euro 2016 travolge il Galles 3-0 grazie ai gol di Forsberg al 40', Lustig al 57' e Guidetti in chiusura. Contrariamente a quanto annunciato alla vigilia, Zlatan Ibrahimovic è sceso in campo dal primo minuto ed è stato sostuito nella ripresa. L'ex Psg ha mostrato i soliti colpi di classe e ha anche sfornato l'assist per il gol del vantaggio degli svedesi. La Svezia esordirà ai prossimi Europei in Francia il 13 giugno contro l'Irlanda a Saint-Denis e sfiderà l'Italia di Conte il 17 giugno a Tolosa (ore 15).