Diretta Romania-Albania, formazioni ufficiali. Live alle 21

Diretta Romania-Albania, formazioni ufficiali. Live alle 21© EPA

LIONE - Stasera alle 21, Romania-Albania in scena a Lione. Il Ct dell'Albania, Gianni De Biasi è al bivio, la sua nazionale ha ottenuto consensi, ma il credito con la dea bendata c'è: contro la Svizzera la sconfitta per 1-0 dopo tre palle gol e nessuna sfruttata a dovere, contro la Francia un palo e all’ultimo minuto il vantaggio dei padroni di casa, che alla fine del recupero hanno fatto anche il secondo. E così i punti restano a 0. Bisogna provare, con una vittoria, a rientrare tra le migliori terze. Dall'altra parte, però Iordanescu (che vincendo andrebbe a 4 e passerebbe sicuro) ci crede eccome, e stasera taglierà la centesima sulla panchina della Nazionale.