Euro2016: Francia-Camerun 3-2, Pogba illumina la Nazionale di Deschamps

Il centrocampista della Juventus tra i migliori in campo per i Bleus. Coman autore dell'assist per il primo gol. Payet segna su calcio di punizione al 90' e regala la vittoria ai transalpini
Euro2016: Francia-Camerun 3-2, Pogba illumina la Nazionale di Deschamps© MANUELA VIGANTI

NANTES (FRANCIA) - E' un Pogba illuminante quello che entra in campo contro il Camerun. Il centrocampista della Juventus è tra i migliori della Francia, autore di un assist entusiasmente e di alcuni gesti fisici e tecnici impressionanti. Era pur sempre un'amichevole, ma Il n°10 bianconero ha messo in mostra tutte le sue qualità. Il gol di apertura è frutto di una cavalcata di Coman sulla sinistra, il giovane di proprietà della Juventus, ma in forza al Bayern Monaco, trova Matuidi in mezzo all'area, il quale deve solo spingerla in rete. Il pareggio arriva dopo soli due minuti, al 22', con Aboubakar. Al 41' Pogba, con una giocata pregevolissima, si libera a centrocampo dalla marcatura di un uomo e crossa dalla trequarti trovando Giroud libero: l'attaccante dell'Arsenal non deve faticare per trovare il nuovo gol del vantaggio. Non benissimo Evra, nervoso e poco attento. Il secondo tempo viaggia rapido verso una conclusione positiva per i francesi, Pogba esce dopo un'ora per fare spazio a Sissoko, ma all'88' Choupo-Moting sfrutta la disattenzione difensiva avversaria per pareggiare il conto. I Bleus, però, non vogliono uscire dallo stadio di Nantes senza una vittoria e al 90' Payet si inventa un gol straordinario. Il trequartista del West Ham batte una punizione dalla destra e, mirando il secondo palo, colpisce il legno e porta la Francia sul 3-2 conclusivo.