Spagna-Corea del Sud 6-1, è Morata show

L'attaccante della Juventus segna una doppietta, come Nolito. In rete anche Fabregas e Silva
Spagna-Corea del Sud 6-1: Morata è una furia, fa due gol!

TORINO - Ci mette mezz'ora a carburare, poi riempie di gol la Corea del Sud. La Spagna supera quindi 6-1 la nazionale asiatica in un test match di preparazione a Euro 2016. Apre David Silva al 30' con una fantastica punizione all'incrocio dei pali, raddoppia al 32' Fabregas su assist di Morata dopo una paperaccia del portiere coreano Kim Jin-Hyeon. Quindi si scatenano gli attaccanti della Roja. Nolito e Morata si alternano nelle marcature. Apre l'attaccante del Celta Vigo in chiusura di primo tempo (48') con tanto di tunnel al portiere.

Lo juventino, su angolo di Thiago Alcantara (50') fissa il punteggio sul 4-0 con un colpo di testa che anticipa l'uscita (sconsiderata) del disastroso Kim. Quattro minuti dopo ancora Nolito segna il 5-0 al termine di una gran bella azione corale (assist di Bellerin). La Corea accorcia all'83' con Ju Se-Jong che di destro da fuori area batte Sergio Rico (subentrato a Casillas). Chiude ancora Morata, all'89' con un bel piatto destro da fondo campo. Un gran gol, considerato il poco spazio a disposizione per la conclusione.