Euro2016: 0-0 nell'amichevole Svezia-Slovenia, Ibrahimovic a riposo

Il bomber è rimasto fermo precauzionalmente per colpa di un polpaccio malandato. In campo Ilicic, pericoloso su punizione
Euro2016: 0-0 nell'amichevole Svezia-Slovenia, Ibrahimovic a riposo© EPA

MALMOE (SVEZIA) - Zlatan Ibrahimovic resta a riposo per prendersi cura di un polpaccio malandato e senza la sua stella la Svezia, prossima avversaria dell'Italia a Euro2016, non va oltre lo 0-0 con la Slovenia a Malmo. Prima chance per gli ospiti al 10' con Bezjak che impegna Isaksson, poi è Belec a opporsi a un gran tiro da posizione angolata di Durmaz. Al 35' la difesa svedese si fa infilare di nuovo da Bezjak che si presenta a tu per tu con Isaksson, la sua conclusione però è sporca e centrale e il portiere evita ai suoi lo 0-1. La replica, nel finale di primo tempo, è un destro da fuori di Kiese Thelin che finisce alto. A inizio ripresa altro brivido per la porta di Isaksson su una punizione di Ilicic di poco alto sopra la traversa mentre qualche minuto dopo il destro a giro di Guidetti non inquadra lo specchio. Lo stesso attaccante sfiora il gol al 19' con un colpo di testa che sfiora il palo per quella che e' l'ultima grande occasione di una gara senza troppe emozioni.