Europa League, andata spareggi: Borussia, che rimonta!

Sotto 3-0 in casa dell'Odd, i tedeschi segnano 4 reti e vincono in Norvegia. Una rete di Milic permette all'Ajax di vincere contro lo Jablonec. Athletic, tonfo a Zilina
Europa League, andata spareggi: Borussia, che rimonta!© EPA

TORINO - In corso l'andata degli spareggi di Europa League, ultimo atto prima della fase a gironi alla quale sono già qualificate Fiorentina e Napoli (la Sampdoria è stata eliminata al 3° preliminare dal Vojvodina). Vince in rimonta il Borussia Dortmund, incredibilmente sotto per 3-0 contro i norvegesi dell'Odd. I gialloneri di Tuchel segnano 4 volte: Aubameyang (doppietta), Kagawa e gol vittoria di Mkhitaryan all'84'.  Vince di misura l'Ajax sui cechi dello Jablonec grazie ad una rete di Milic. Cinquina per il Krasnodar (sull'Helsinki) e per il Paok (sul Broendby).  Un gol di Robin van Persie all'89' permette al Fenerbahce di vincere ad Atene in casa dell'Atromitos. Incredibile remuntada dello Zilina sull'Athletic Bilbao, in vantaggio per 2-0 fino al 66'. I baschi, freschi di vittoria in Supercoppa di Spagna sul Barcellona, si sono fatti rimontare e poi battere 3-2 grazie alla rete decisiva di William al 94'.