Diretta Europa League, Napoli-Legia Varsavia 5-2: Prijovic accorcia al 92'

Non convocati Reina, Hamsik e Higuain, Sarri schiera Insigne centravanti. Segui la sfida live su Tuttosport.com
Diretta Europa League, Napoli-Legia Varsavia 5-2: Prijovic accorcia al 92'© LaPresse

NAPOLI - Dimenticare in fretta Bologna con una vittoria in Europa League. Il Napoli affronta il Legia Varsavia per chiudere il girone a punteggio pieno, con il miglior attacco e difesa.

SEGUI NAPOLI-LEGIA VARSAVIA IN DIRETTA 5-2

Primo tempo - Due occasioni per il Napoli: al 9' calcio piazzato di Mertens respinto da Kuciak. Al 19' David Lopez colpisce la traversa. Chalobah la sblocca con un gran gol al 31'. Insigne raddoppia al 39'.

Secondo tempo: Annullato gol a Chiriches (trattenuta di El Kaddouri in area di rigore) al 47'. Callejon, subentrato a Insigne, segna il 3-0 al 57'. Vranjes accorcia al 62', Mertens firma il poker al 65' e segna il 5-1 al 91' con un gran destro da fuori area. Prjovic segna al 92'.

EUROPA LEAGUE LIVE: SEGUI TUTTE LE SFIDE IN DIRETTA