Europa League, diretta Fiorentina-Tottenham: 1-1

Segui l'andata dei sedicesimi di finale in tempo reale dall'Artemio Franchi su Tuttosport.com

FIRENZE - La Fiorentina vuole stupire. Contro il Tottenham, nell'andata dei sedicesimi di finale di Europa League, la squadra di Paulo Sousa non si sente sfavorita. «Abbiamo il 50 per cento di possibilità di passare il turno», ha detto il tecnico portoghese alla vigilia. Dal primo minuto Zarate, squalificato in campionato: da ex del West Ham, sogna una rete ai rivali degli Spurs. Segui Fiorentina-Tottenham in diretta su Tuttosport.com, arbitra il tedesco Zwayer.

FIORENTINA-TOTTENHAM IN TEMPO  1-1

SECONDO TEMPO

91' Occasione Fiorentina! Zarate tira al volo di destro, ma Vormer è attento e la blocca

90' Occasione Fiorentina! Gonzalo Rodriguez devia  di testaun clacio d'angolo, il pallone esce per qualche centimetro

82' Occasione Tottenham! Tiro da fuori area del ne-entrato Dier, pallone deviato in angolo, ma passa di pochissimo sopra la traversa

75' Occasione Fiorentina! Tiro dalla distanza di Vecino che Vormer blocca in due tempi

66' Occasione Fiorentina Marcos Alonso! Lo spagnolo entra il area e conclude con il destro a giro, non il suo piede: palla che finisce di poco a lato della traversa

60' GOL FIORENTINA! Bernardeschi tira da 25 metri, il pallone viene deviato e si insacca nel sette della porta difesa da Vormer

56' Occasione Tottenham! Son calcia da fuori area, il pallone esce a lato di poco

54' Occasione Tottenham! Chadli lanciato in velocità lascia sul posto Tomovic, si libera per calciare con il destro, ma il tiro è debole e Tatarusanu devia in angolo

50' Occasione Fiorentina! Marcos Alonso crossa rasoterra dalla sinistra, arriva Zarate che tira, ma un difensore inglese devia in angolo

47' Gol annullato al Tottenham! Son segna di testa  dalla punizione di Eriksen, ma in evidente posizione di fuorigioco

PRIMO TEMPO

45' Occasione Fiorentina! Kuba dalla destra mette un cross rasoterra, il pallone arriva a Zarate appostato al centro dell'area, ma l'argentino la spara alta

37' RIGORE TOTTENHAM! Trasformato da Chadli. Fallo di Tomovic su Davies, intervento sconsiderato

32' Occasione Fiorentina! Cross dalla destra di Ilicic, Bernardeschi libero davanti al portiere riesce solo a fermare il pallone, poi interviene Zarate che di sinistro la butta fuori

29' Ammonito Dele Alli del Tottenham! Il giovane talento tira un calcetto ad Astori mentre è a terra

26' Prima conclusione Tottenham! Eriksen tira di destro da 20 metri, la traiettoria è centrale e Tatarusanu la devia in angolo

17' Occasione Fiorentina! Tiro di Zarate dalla sinistra dell'area, traiettoria a giro sul secondo palo, ma la sfera va alta sopra la traversa

FORMAZIONI UFFICIALI FIORENTINA-TOTTENHAM HOTSPUR
Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Astori, Alonso; Borja Valero, Tino Costa, Bernardeschi, Ilicic, Blaszczykowski, Zarate - All. Sousa

Tottenham (4-2-3-1): Vorm; Trippier, Alderweireld, Wimmer, Davies; Carroll, Mason; Eriksen, Alli, Son; Chadli - All. Pochettino