Diretta Europa League, Lazio-Sparta Praga: 0-3

I biancocelesti, dopo l’1-1 dell’andata a Praga, cercano il passaggio ai quarti di finale della seconda competizione continentale. Segui il il match in tempo reale su Tuttosport.com
Lazio-Sparta Praga 0-3: biancocelesti fuori dall'Europa

ROMA - La Lazio subisce due reti in due minuti per delle indecisioni difensive imperdonabili. I biancocelesti dimostrano di avere le qualità e l'agonismo necessario per recuperare il risultato creando almeno 4 palle gol, ma i giocatori di Pioli non sono abbastanza convinti nelle conlcusioni. La sentenza arriva al 44' con il gol di Julis di ginocchio. Bene Lulic e Candreva che tengono sempre impegnata la retroguardia dello Sparta Praga con folate sulle fasce e cross che costringono i difensori avversari ai miracoli. Mauri sbaglia in due frangenti che potevano essere devisivi per il primo tempo della Lazio. I biancocelesti sono spesso imprecisi, spinti dalla foga e dalla fretta di recuperare un risultato immeritato per quanto visto nei primi 45 minuti. Lo Sparta Praga segna 3 gol su tre tiri. Ottavi di Europa League ormai finiti per la Lazio, a meno di miracoli, ai biancocelesti servono 4 gol per passare.

SEGUI LAZIO-SPARTA PRAGA: 0-3

SECONDO TEMPO

LAZIO ELIMINATA

86' Occasione Lazio! Calcio di punizione di Biglia dai 25 metri che passa a pochi centimentri dal sette

78' Primo giallo della gara! Frydek dello Sparta Praga

77' Occasione Sparta Praga! Matejovski non riesce a segnare per l'opposizione di Hoedt

74' Occasione Lazio! Tiro di controbalzio di Candreva da fuori area, la palla esce di un paio di metri

73' Occasione Lazio! Punizione dalla trequarti di Biglia, il portiere anticipa tutti

68' Occasione Lazio! Mauricio colpisce di testa da calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa

67' Occasione Lazio! Keita tira dal fondo, ma il portiere devia in angolo - Sostituzione Lazio! Fuori Konko dentro Mauricio

65' Occasione Lazio! Colpo di tacco di Matri parato dal portiere avversario

58' Occasione Lazio! Parolo colpisce di testa da calcio d'angolo, palla fuori - Sostituzioni Lazio! Matri per Klose e Felipe Anderson per Mauri

57' Occasione Lazio! Bell'1-2 tra Klose e Lulic, il bosniaco calcia, ma la palla viene deviata in angolo

54' Lo Sparta Praga mette la palla in fallo laterale per l'infortunio di Konko che si rialza

53' Occasione Lazio! Tiro di Candreva dalla distanza, Klose devia e per poco la palla non entra in porta

52' Occasione da gol per la Lazio! Cross di Lulic dalla sinistra, Mauri in spaccata devia il pallone verso la porta a un metro di distanza, ma l'estremo difensore para

47' Occasione Lazio! Keita si libera a pochi metri dall'area, tira, ma la conclusione è debole, palla fuori

Calcio d'inizio

PRIMO TEMPO

44' GOL SPARTA PRAGA! Tiro di Julis di ginocchio deviato che batte Marchetti, Bisevac colpevole

41' Occasione Lazio! Calcio di punizione di Biglia da centrocampo, Bisevac devia di testa dal limite dell'area, gioco facile per il portiere

37' Palla gol potenziale per la Lazio! Mauri trova Klose in area che prova a favorire l'inserimento di Biglia, ma il portiere avversario esce bene

35' Occasione Sparta Praga! Dockal tira di destro dal limite, Marchetti para

33' Occasione Lazio! Cross dalla destra, Klose non riesce a colpire per l'anticipo di un difensore ceco, Lulic arriva alle sue spalle, ma controlla male, palla fuori

32' Occasione Candreva! Palla gol per la Lazio, Candreva tira dalla distanza, intervento del portiere in angolo

29' Occasione Sparta! L'intervento di Konko impedisce lo 0-3

27' Occasione Lazio! Candreva crossa dalla destra, ma Keita non riesce a raggiungere il pallone

25' Occasione Lazio! Il portiere dello Sparta nega il gol del 2-1 a Mauri che tira con poca convinzione, occasione da gol, rigore in movimento

24' Occasione Sparta Praga! Tiro di Julis ribattuto dalla difesa

18' Occasione Lazio! Cross di Lulic, Parolo la devia, ma non in maniera decisiva

16' Occasione Lazio! Konko prova il tiro dalla distanza, ma il tiro viene ribattuto

15' Occasione Lazio! Klose colpisce di testa da calcio d'angolo, ma la sfera va alta sopra la traversa

14' Occasione Lazio! Klose arpiona il pallone in area e dopo essersi liberato prova il cross in mezzo, angolo

12' GOL SPARTAPRAGA! Krejci sfrutta la passività difensiva biancoceleste e con un colpo da biliardo di sinistro batte Marchetti

10' GOL SPARTA PRAGA! Dockal al volo di sinistro da fuori area, dopo un'indecisione della difesa della Lazio

8' Angolo Lazio! Biglia crossa in mezzo, Hoedt prova a colpirla, ma viene ribattuta, lo stesso Biglia riprova a calciare verso la porta, ma il pallone esce

6' Cross di Candreva che sorvola tutta l'area, nessuno riesce a concludere per la Lazio

1' Occasione Lazio! Tiro di Candreva che recupera la palla sulla dormita di Costa, niente di fatto per i biancocelesti

TARE AI MICROFONI DI SKY NEL PREGARA: «E’ una responsabilità e un orgoglio essere l’unica squadra a rappresentare l’Italia in Europa. Abbiamo buone chance di passare il turno e d’andare ancora più lontano. Sinora abbiamo fatto una bella figura. Con questo 4-2-3-1 ci sta, Klose si è sbloccato e Mauri è uno dei migliori giocatori in Italia in quella posizione. Questa partita e l’Europa possono cambiare il destino di Pioli e alcuni big? Le valutazioni che facciamo sono quotidiane. Ci sono tanti interrogativi che andranno chiariti a fine stagione, ma ci sono anche 9 partite in campionato. Dobbiamo sperare di vincere questa competizione, anche se sarà molto difficile».

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Konko, Bisevac, Hoedt, Lulic; Biglia, Parolo; Candreva, Mauri, Keita; Klose. All.: Pioli.

SPARTA PRAGA (4-2-3-1): Bicik; Zahustel, Brabec, Holek, Costa; Vacha, Maracek; Frydek, Dockal, Krejci; Julis. All.: Scasny