Europa League, Sassuolo-Genk 0-2: Roma e Fiorentina rischiano l'Athletic

La squadra di Di Francesco saluta la competizione con una sconfitta. Lunedì i sorteggi di Nyon
Europa League, Sassuolo-Genk 0-2: Roma e Fiorentina rischiano l'Athletic© ANSA

REGGIO EMILIA - Non un assist a Roma e Fiorentina. Il Sassuolo perde 2-0 contro il Genk e i tre punti regalano alla squadra belga il primo posto nel girone. Le squadre di Spalletti e Sousa, così, potrebbero avere come diretta concorrente ai sedicesimi l’Athletic Bilbao. A decidere la sfida le reti di Heynen e Trossard. Da segnalare anche la traversa di Mazzitelli che avrebbe potuto portare gli emiliani al possibile pareggio.

Sassuolo-Genk 0-2: tabellino e statistiche

TRAVERSA MAZZITELLI - Il primo tempo rimane bloccato sul risultato di 0-0, senza particolari emozioni. Il copione cambia nella ripresa quando Heynen porta in vantaggio gli ospiti al 58’ depositando il pallone in rete da facile posizione. Karelis sfiora il raddoppio poco dopo (miracolo di Pegolo) e il Sassuolo prova a reagire con la doppia occasione capitata a Mazzitelli. Prima conclude centralmente di testa e poi sbatte sulla traversa. E nel miglior momento della squadra di Di Francesco arriva il 2-0 del Genk che chiude la partita. Lo firma Trossard all’80’ anticipando tutti e regalando ai suoi il primo posto nel girone.