Europa League Borussia Dortmund-Atalanta 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per i sedicesimi di finale
Europa League Borussia Dortmund-Atalanta 3-2, il tabellino© Bongarts/Getty Images

DORTMUND - L'Atalanta cade nel finale contro il Borussia Dortmund. I tedeschi vanno in vantaggio nella prima frazione con Shurrlle,poi nella ripresa la doppietta di Ilicic porta avanti i nerazzurri. Il Dortmund reagisce e Batsuhayi  dapprima pareggia, poi in pieno recupero segna il gol che decide la partita.

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

NUMERI E STATISTICHE

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Burki; Piszczek, Sokratis, Toprak, Toljan; Castro, Weigl (36' st Dahoud); Pulisic (40' st Isak), Reus (17' st Gotze), Schurrle; Batshuayi. A disposizione: Weidenfeller, Zagadou, Sahin, Beste. All. Peter Stoger. All. Stoger.

ATALANTA (3-5-2): Berisha; Toloi, Caldara (40' st Palomino), Masiello; Hateboer, Cristante, De Roon, Freuler, Spinazzola; Ilicic (44' st Petagna), Gomez (31' st Gosens). A disposizione: Gollini, Cornelius, Castagne, Mancini. All. Gasperini

ARBITRO: Daniel Stefanski (Polonia)

MARCATORI: 30' pt Schurrle (B), 6' st Ilicic (A), 11' st Ilicic (A), 20' st Batsuhayi (B), 46' st Batsuhayi  (B).

NOTE: Ammoniti: Piszcezk, Shurrle, Weigl, Batshuayi (B); Hateboer, Cristante (A). Recupero: 2' pt, 4' st.