Europa League Milan-Arsenal 3-1, il tabellino

I dati della sfida vinta dai gunners che elimina i rossoneri
Europa League Milan-Arsenal 3-1, il tabellino© AFPS

LONDRA - Il Milan perde 3-1 in casa dell'Arsenal nel ritorno degli ottavi di finale di Europa League e viene eliminato dalla competizione. Dopo lo 0-2 subito in casa a San Siro, i rossoneri sono andati in vantaggio a Londra con Calhanoglu, poi i gunners di Wenger hanno pareggiato con Welbeck su rigore (molto contestato), trovando le altre due reti nel secondo tempo con Xhaka e di nuovo Welbeck.

NUMERI E STATISTICHE DI ARSENAL-MILAN 3-1

ARSENAL (4-2-3-1): Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny (11’ pt Chambers), Monreal; Ramsey, Xhaka; Ozil (35’ st Kolasinac), Wilshere, Mkhitaryan (24’ st Elneny); Welbeck. A disposizione: Cech, Iwobi, Maitland-Niles. Allenatore: Wenger

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Borini, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie (34’ st Locatelli), Montolivo, Calhanoglu (25’ st Bonaventura); Cutrone (22’ st Kalinic), André Silva. A disposizione: Storari, Musacchio, Zapata, Biglia. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Eriksson (SVE)

MARCATORI: 35’ pt Calhanoglu (M), 39’ pt (su rig.) e 41' st Welbeck (A), 26’ st Xhaka (A)

NOTE: Ammoniti: Monreal (A), Donnarumma (M), Borini (M), Romagnoli (M), Suso (M), Calhanoglu (M). Angoli: 4-5 per il Milan. Recupero: 2’ pt, 2’ st