Europa League Siviglia-Lazio 2-0, il tabellino

I dati del ritorno dei sedicesimi di finale
Europa League Siviglia-Lazio 2-0, il tabellino© Getty Images

SIVIGLIA - Vittoria del Siviglia per 2-0 sulla Lazio: la squadra allenata da Machin si aggiudica anche il ritorno e prosegue il proprio cammino in Europa League. Il Siviglia passa in vantaggio al 20' del primo tempo con Ben Yedder, già autore del gol dell'andata all'Olimpico. Nella ripresa qualche speranza sembra accendersi per i biancocelesti con l'espulsione di Vazquez, ma poco dopo arrivano in rapida sequenza il rosso a Marusic e il raddoppio di Sarabia.

SIVIGLIA-LAZIO 2-0: NUMERI E STATISTICHE

TUTTO SULL'EUROPA LEAGUE

SIVIGLIA (3-5-2): Vaclik; Mercado, Kjaer, Gomez; Navas, Vazquez, Mesa (37' st Rog), Sarabia, Escudero (6' pt Promes); Andre Silva (19' st Amadou), Ben Yedder. A disposizione: Soriano, Arana, Gil, El Haddadi. Allenatore: Machin.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric (4' st Correa), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic (11' st Romulo), Badelj (31' st Durmisi), Cataldi, Lulic; Immobile, Caicedo. A disposizione: Proto, Guerrieri, Parolo, Leiva. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Taylor (Inghilterra)

MARCATORI: 20' pt Ben Yedder (S), 33' st Sarabia (S).

NOTE: Espulsi: al 15' st Vazquez (S), per somma di ammonizioni; al 26' st Marusic (L) per gioco falloso. Ammoniti: Patric, Caicedo, Immobile (L). Recupero: 2' pt, 3' st.