Europa League Inter-Rapid Vienna 4-0, il tabellino

I dati della gara valida per il ritorno dei sedicesimi di finale

MILANO - L'Inter passeggia a San Siro sul Rapid Vienna: i gol di Vecino Ranocchia nel primo tempo, Perisic e Politano nella ripresa consegnano a Spalletti gli ottavi di finale.

INTER-RAPID VIENNA 4-0: NUMERI E STATISTICHE

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cedric, Ranocchia, Skriniar (32' st Miranda), Asamoah; Vecino, Brozovic (17' st Borja Valero); Candreva, Nainggolan, Perisic; Martinez (21' st Politano). A disposizione: Padelli, de Vrij, D'Ambrosio. Allenatore: Spalletti

RAPID VIENNA (4-2-3-1): Strebinger; Potzmann, Sonnleitner, Hofmann, Bolingoli-Mbombo (30' st Schobesberger); Ljubicic, Grahovac; Murg, Knasmuller (19' st Schwab), Ivan (19' st Muldur); Pavlovic. A disposizione: Alar, Auer, Thurnwald, Knoflach. Allenatore: Kühbauer

ARBITRO: Soares Dias (Portogallo)

MARCATORI: 11' pt Vecino, 18' pt Ranocchia, 35' st Perisic, 42' st Politano

NOTE: Murg esce al 39' st per infortunio. Ammoniti: Asamoah, Ranocchia (I), Hofmann (R). Recupero: 0' e e 2'. Calci d'angolo: 6-3 per il Rapid Vienna