Euro Under19: l'Italia perde 4-0 in finale contro la Francia

Dominio fisico dei transalpini che mettono la partita in ghiaccio nei primi venti minuti del match con le reti di Augustin e Blas, chiudono nel secondo tempo Tousart e Diop
Euro Under19: l'Italia perde 4-0 in finale contro la Francia© EPA

SINSHEIM (GERMANIA) - Agli azzurri di Vanoli non riesce l'impresa. L'Italia perde 4-0 in finale contro la Francia nell'Europeo Under19. I giovanissimi transalpini non sono mai stati messi in difficoltà, padroni del campo e superiori soprattutto sotto il punto di vista fisico. I Bleus mettono in sicurezza il trofeo già nel primo tempo, segnando due reti con Augustin e Blas dopo soli 20 minuti. Gli azzurrini reggono il confronto per un'ora, ma poi Tousart e Diop rendono ancora più amara la sconfitta segnando il 3° e il 4° gol negli ultimi 5 minuti.