Italia U21, non basta Berardi. Rosso a Sturaro, vince la Svezia

La squadra di Di Biagio perde 2-1 la gara d'esordio degli Europei in Repubblica Ceca
Italia U21, non basta Berardi. Rosso a Sturaro, vince la Svezia© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live

ROMA – Rimontati e sconfitti. All’Italia Under 21 non basta un gol di Berardi per battere la Svezia nella prima partita degli Europei in Repubblica Ceca. La squadra di Di Biagio perde 2-1 all’esordio e ora sarà costretta a giocarsi il tutto per tutto domenica con il Portogallo e mercoledì contro l’Inghilterra. Passati in vantaggio al 29’ con un calcio di rigore trasformato dall’attaccante a metà tra Juve e Sassuolo, gli azzurrini si fanno raggiungere all’11’ della ripresa da Guidetti, attaccante di origine italiana che nell’ultima stagione ha giocato nel Celtic. A dieci minuti dalla fine l’espulsione di Sturaro per un colpo violento (rischia una lunga squalifica) dà ulteriore coraggio agli svedesi, che al 41’ trovano con Thelin su rigore (fallo di Bardi su Ishak) il gol vittoria.