Under 21: Italia-Serbia 1-1, Euro 2017 è più vicino

Il rigore trasformato da Cerri recupera lo svantaggio maturato nel primo tempo. Azzurrini superiori nella ripresa
Under 21: Italia-Serbia 1-1, Euro 2017 è più vicino© LaPresse/Spada

VICENZA - L'Under 21 di Di Biagio rimedia ai propri errori e porta a casa un pareggio che vale oro in vista della qualificazione per Euro 2017. Gli azzurrini sventano una sconfitta che dopo un primo tempo anonimo sembrava inevitabile. L'ingresso in campo di Di Francesco risveglia la Nazionale che pareggia su rigore all'eurogol di Gajic. Gli Europei si avvicinano, ma manca la certezza aritmetica.

ITALIA-SERBIA 1-1

SECONDO TEMPO

39' Sostituzione Italia, dentro Ricci e fuori Rosseti

35' Occasione Serbia! Colpo di testa di Milinkovic, blocca Cragno

27' Occasione Serbia! Cavalcata sulla sinistra di Lazic che mette in mezzo all'area un pallone pregevole, Italia fortunata

22' Sostituzione Italia: fuori Verre dentro Pellegrini

9' PAREGGIO DELL'ITALIA! Cerri segna il calcio di rigore, il portiere intuisce, ma non ci arriva

8' Rigore per l'Italia, ammonito il portiere Milinkovic-Savic

5' Occasione Italia, vicinissima al gol del pareggio con Romagnoli! Il difensore del Milan ha più di un'occasione, ma la difesa chiude e mette in angolo

Calcio d'Inizio

PRIMO TEMPO

41' Occasione Italia! Tiro dalla distanza di Benassi, il portiere blocca

34' GOL SERBIA! Tiro imparabile di Gajic, superato Cragno dalla distanza

20' Occasione Serbia! Palo colpito direttamente da calcio d'angolo

17' Occasione Serbia! Errore di Gacinovic, il serbo non riesce a deviare in rete di testa

11' Cataldi vicino al gol con un fortunoso tiro dalla distanza dopo un calcio d'angolo

5' Occasione Italia! Rosseti pressa il portiere che rischia sul rilancio

FORMAZIONI UFFICIALI

ITALIA (4-4-2): Cragno; Conti, Caldara, Romagnoli, Murru; Verre, Cataldi, Mazzitelli, Benassi; Rosseti, Cerri.

SERBIA (4-2-3-1): Milinkovic-Savic; Gajic, Veljkovic, Lazic, Antonov; Maksimovic, Grujic; Meleg, Milinkovic-Savic, Gacinovic; Cavric