Under 21 Ungheria-Italia 2-6: doppiette per Cutrone e Chiesa

Depaoli e Orsolini autori delle altre due reti: svarione nel finale di Scuffet e rigore di Makrai
Under 21 Ungheria-Italia 2-6: doppiette per Cutrone e Chiesa© EPA

BUDAPEST - E' finita con il tennistico punteggio di 6-2 in favore dell'Italia l'amichevole in Ungheria degli azzurrini di Di Biagio. Si è giocato in uno spettrale Szusza Stadion di Budapest. Succede praticamente tutto nel primo tempo: Chiesa e Cutrone sono incontenibili e segnano una doppietta ciascuno. Di Depaoli la quinta rete sempre nel primo tempo. Nella ripresa girandola di sostituzioni poi l'Ungheria trova il gol con Makrai per una disattenzione di Scuffet che non controlla il pallone e lo regala letteralmente all'avversario. Orsolini segna un gran gol grazie a un bel colpo di tacco che devia la mezza rovesciata di Pessina e all'ultimo minuto Makrai trova la doppietta con un calcio di rigore molto generoso concesso dall'arbitro per un fallo di Capradossi. Finisce 2-6: al convincente primo tempo è seguita una ripresa avara di emozioni e soprattutto di motivazioni.

DI BIAGIO - Le dichiarazioni del ct Luigi Di Biagio a fine partita: «Abbiamo fatto un buon primo tempo, approcciandolo nella maniera giusta, con la voglia di cercare il gol grazie alle giocate individuali e anche collettive. Dispiace per i gol presi nel finale, bisogna crescere anche in questo. Non perché stiamo 5-0 dobbiamo mollare la presa. C'è da lavorare molto ma stasera possiamo dirci contenti»

Ungheria-Italia 2-6: la cronaca

FISCHIO FINALE
Finisce 2-6 tra Ungheria e Italia. Qualche sbavatura di troppo nel finale per gli azzurrini di Di Biagio.

89' GOL DELL'UNGHERIA
Makrai trasforma dal dischetto con un cucchiaio.

88' RIGORE PER L'UNGHERIA
lL'arbitro concede un calcio di rigore generoso per un dubbio fallo in area di Capradossi.

79' GOL DELL'ITALIA
Orsolini intercetta con il tacco la mezza rovesciata di Pessina e trova il gol. Siamo sull'1-6.

77' SCUFFET SI RISCATTA
Bella respinta di Scuffet con i pugni su una conclusione dalla distanza.

73' GOL DELL'UNGHERIA
Clamorosa sbavatura di Scuffet che regala il pallone a Makrai non controllando il retropassaggio di un compagno: è il gol del 5-1.

71' SOSTITUZIONI NELL'ITALIA
Fuori Adjapong e Mancini, in campio Varnier e Pezzella.

69' AZZURRI PERICOLOSI
Sinistro di Verde dalla distanza, il pallone sfiora il palo e si perde sul fondo.

60' SOSTITUZIONI NELL'ITALIA
Numerosi cambi tra gli azzurri. Di Biagio richiama in panchina: Romagna, Vido, Depaoli e Locatelli e manda in campo Capradossi, Favilli, Parigini e Pessina.

54' SI VEDE L'ITALIA
Verde e Orsolini si cercano tentando la combinazione, ma la difesa ungherese intercetta.

INIZIATA LA RIPRESA
Fuori Cutrone e Chiesa, protagonisti della prima frazione. Dentro Orsolini e Verde.

FINE PRIMO TEMPO
Troppa Italia per questa Ungheria: 5-0.

44' GOL DELL'ITALIA
Ancora Chiesa recupera un pallone sulla sinistra, punta la porta e insacca sempre di sinistro.

41' PERICOLOSA AZIONE AZZURRA
Chiesa si invola sulla sinistra, l'assist per Vido è leggermente lungo.

35' ITALIA VICINA AL QUINTO GOL
Dalla distanza ci prova Adjapong, il portiere non trattiene e per poco Cutrone non ne approfitta.

31' QUARTO GOL AZZURRO
Cross di Vido dalla sinistra, il portiere ungherese sbaglia l'uscita, Depaoli appoggia in rete a porta vuota.

29' TERZO GOL DELL'ITALIA
Straordinario sinistro a fil di palo di Chiesa dal limite che lascia immobile il portiere avversario.

25' RADDOPPIO AZZURRO
Cutrone dal dischetto non sbaglia: palla da una parte e pallone dall'altra.

24' RIGORE PER L'ITALIA
Chiesa punta l'avversario in area e si guadagna un  rigore.

20' REAZIONE UNGHERESE
Miracolo di Scuffet su Vida.

17' GOL DELL'ITALIA
Chiesa tutto solo calcia sul portiere avversario, Cutrone si fa trovare pronto e la mette in rete.

12' PALO DELL'ITALIA
Bel filtrante di Chiesa per Cutrone, sinistro a incrociare e palla sul palo.

10' PUNIZIONE PER L'ITALIA
Locatelli crossa in mezzo ma la difesa ungherese riesce a spazzare.

6' ITALIA IN AVANTI
Azione caparbia di Cutrone, che guadagna un angolo, Sull'azione successiva nulla di fatto.

1' CAMBIO IN FORMAZIONE
Problemi nel riscaldamento per Mandragora. Al suo posto Locatelli.