Under 21, Italia-Norvegia 1-1: Vido risponde a Bjordal

Gli Azzurrini pareggiano nell'amichevole giocata a Perugia: nel primo tempo palo di Parigini, nella ripresa traversa di Barella
Under 21, Italia-Norvegia 1-1: Vido risponde a Bjordal© Getty Images

PERUGIA - L'Italia Under 21 di Alberico Evani, all'esordio sulla panchina degli Azzurrini, pareggia nella sfida amichevole contro la Norvegia: al Renato Curi di Perugia finisce 1-1, con Vido che al 66' risponde al vantaggio di Bjordal al 60'. Buona prestazione per gli Azzurrini che nel primo tempo creano molte occasioni sfiorando più volte il vantaggio. Al 5' Parigini colpisce il palo con un destro dal limite dell'area, poi al 19' è Murgia ad andare vicino al gol ma la sua conclusione dall'interno dell'area di rigore finisce di poco sul fondo. Al 38' Verde tenta il tiro a giro ma il pallone esce di poco. Al 44' rovesciata di Cerri dall'interno dell'area di rigore ma Bratveit blocca.

Nella ripresa l'Italia prova a sbloccare il risultato ma la difesa avversaria resiste. Al 57' Evani effettua tre cambi: dentro Edera, Valzania e Di Marco. Fuori Verde, Murgia e Pezzella. Al 60' però arriva il vantaggio della Norvegia con Bjordal che dal limite sorprende Meret. Evani dunque prova ancora a cambiare qualcosa inserendo Vido per Parigini. E dopo 2', proprio il nuovo entrato, pareggia con un bel tiro dall'interno dell'area di rigore che finisce sotto l'incrocio. Al 74' l'Italia va ad un passo dal 2-1 ma Barella colpisce la traversa. L'ultima grande occasione è per Cerri che con un bel colpo di testa sfiora il vantaggio ma Bratveit salva in calcio d'angolo.

LA CRONACA DEL MATCH

93' FINITA: L'Italia pareggia 1-1 con la Norvegia

89' Sostituzioni Italia: entrano Adjapong e Palombi per Dickmann e Cerri

88' Grande occasione per l'Italia con Cerri che con un bel colpo di testa va vicino al vantaggio ma Bratveit salva in calcio d'angolo

74' TRAVERSA! Barella sfiora il vantaggio, il suo destro colpisce la traversa

66' GOL ITALIA! Vido pareggia per l'Italia con un bel tiro dall'interno dell'area di rigore, pallone sotto l'incrocio

64' Sostituzione Italia: entra Vido al posto di Parigini

60' GOL NORVEGIA! Un tiro di Bjordal dal limite sorprende Meret.

57' Sostituzioni Italia: dentro Edera, Valzania e Di Marco. Fuori Verde, Murgia e Pezzella

52' Risa vicino al gol ma il suo tiro è centrale, Meret respinge

51' Parigini entra in area di rigore e prova la conclusione ma Knudsen respinge

46' Inizia il secondo tempo

46' FINE PRIMO TEMPO: Dopo 1' di recupero finisce il primo tempo. Tante occasioni per l'Italia ma il risultato resta sullo 0-0

44' Rovesciata di Cerri dall'interno dell'area di rigore ma Bratveit blocca

38' Verde tenta il tiro a giro ma il pallone esce di poco

29' Altra chance per Murgia, ma la conclusione dal limite è alta

19' Murgia vicinissimo al gol ma la conclusione del centrocampista dall'interno dell'area di rigore finisce fuori

8' Verde sfiora il gol con un tiro a giro ma il pallone finisce sul fondo di poco

5' PALO! Parigini colpisce il palo con un tiro di destro dal limite dell'area

1' Inizia la sfida tra Italia e Norvegia