Under 21, Italia-Albania 3-1: la firma di Parigini sul tris degli azzurrini

La formazione di Di Biagio, avanti con Dimarco, si fa riprendere nel finale ma poi la spunta nel recupero con i gol segnati da Murgia e dall'attaccante del Torino
Under 21, Italia-Albania 3-1: la firma di Parigini sul tris degli azzurrini© LAPRESSE

ROMA - Vittoria al fotofinish per l'Under 21 di Luigi Di Biagio, che ha superato 3-1 l'Albania nell'amichevole giocata alla Sardegna Arena di Cagliari. Gol di Dimarco al 27' del primo tempo, pareggio degli albanesi con Vrioni al 46' della ripresa. Quindi i gol di Murgia al 48' e Parigini un minuto più tardi.

ITALIA-ALBANIA 3-1  (27' Dimarco, 92' Vrioni, 93' Murgia, 94' Parigini)

LA CRONACA DEL MATCH

1' SI PARTE!
Comincia l'amichevole fra l'Italia e l'Albania

27' DIMARCO IN GOL!
L'Italia va in vantaggio con il difensore azzurro, bravo a sfruttare al meglio un assist di Vido

37' INFORTUNIO PER CUTRONE
Problema alla caviglia per l'attaccante rossonero (distorsione) costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto entra Cerri.

51' PALO DELL'ALBANIA
Clamoroso legno colpito dall'Albania direttamente su calcio di punizione dal limite

70' SECONDO TEMPO SENZA EMOZIONI
Ritmi decisamente calati in campo in questa ripresa

88' CHANCE PER PARIGINI
L'azzurro ha una buona chance nel finale ma la spreca non riuscendo a superare il portiere avversario in uscita

92' PAREGGIO DELL'ALBANIA
Proprio nel finale arriva il pari di Vrioni con un preciso sinistro a giro

93' INCREDIBILE ITALIA! GOL DI MURGIA
Grande gol del centrocampista della Lazio che risponde subito a Vrioni e riporta avanti gli azzurrini con una conclusione da terra

94' ANCORA GOL AZZURRO!
Parigini sigla il tris azzurro pochi secondi dopo la marcatura di Murgia. Splendido il suo potente destro da posizione defilata

FORMAZIONE ITALIA
ITALIA (4-3-3): Audero; Depaoli, Mancini, Luperto, Dimarco; Locatelli, Mandragora, Pessina; Orsolini, Cutrone, Vido. All.: Di Biagio