La Spal aggancia il Pisa: Zigoni decide la sfida

Gli emiliani battono i toscani per 1-0 nel posticipo della 34a giornata del Girone B della Lega Pro e li raggiungono al quinto posto in classifica
La Spal aggancia il Pisa: Zigoni decide la sfida© LaPresse

PISA - La Spal batte 1-0 il Pisa in trasferta nel posticipo della 34a giornata del Girone B di Lega Pro e lo raggiunge a quota 52 punti in classifica. Quella dell'Arena Garibaldi è una gara vibrante, in cui è il Pisa che per primo sfiora il vantaggio al 21' con Arma, che si prensenta a tu per tu con Menegatti: il portiere avversario respinge la conclusione, la palla arriva sui piedi di Napoli che però a porta vuota calcia sul fondo.  Al 36', invece, è la Spal a segnare quello che sarà poi il gol vittoria: in contropiede, Finotti serve Zigoni che con freddezza punisce il portiere avversario, firmando l' 1-0. Nella ripresa, il Pisa cerca con insistenza il pareggio e spreca una ghiottissima occasione con Arrighini al 66', ma il gol non arriva e la Spal raccoglie così tre punti esterni che le permettono l'aggancio proprio dei padroni di casa al quinto posto.