Serie C Catania-Juve Stabia 0-0, Curiale non punge

La formazione siciliana non riesce ad andare oltre il pareggio
Serie C Catania-Juve Stabia 0-0, Curiale non punge© LaPresse

CATANIA - Non riesce a conquistare i tre punti il Catania nel match casalingo contro la Juve Stabia, fallendo un'occasione di riportarsi in scia della capolista Lecce. I siciliani conquistano un punto che muove la classifica e si portano al secondo posto solitario a +1 sul Trapani. Rimane ancora una gara da recuperare al Catania che potenzialmente potrebbe portarsi ad una sola lunghezza dai salentini. Per la Juve Stabia, invece, un pareggio che vuol dire acciuffare il quarto posto del Monopoli a quota 48 punti.

TUTTO SULLA SERIE C

LA PARTITA - Il Catania approccia bene al match e dopo pochi minuti spaventa subito gli ospiti con un colpo di testa di Curiale su cross di Manneh. La conclusione è però leggermente imprecisa e termina sul fondo. Poco dopo è Barisic a provarci ma il suo tiro non trova lo specchio della porta. Nel finale della prima frazione di gioco è nuovamente il Catania ad andare vicino al gol con il solito Curiale, che anche nella circostanza difetta in precisione. La Juve Stabia si affaccia in attacco al 9' della ripresa: Canotto entra in area, scocca il destro ma manca la porta. Ma è poi nuovamente il Catania a far correre i brividi sulla schiena di BranduaniLodi batte in mezzo un corner, Bogdan da solo e da due passi impatta di testa ma non trova lo specchio. Nel finale la squadra di casa ci prova come può ma non riesce a trovare il guizzo necessario a portare a casa i tre punti. Termina così 0-0 l'incontro.