Cremonese ok con l'Arezzo, vince anche il Sudtirol

I giallorossi di Giampaolo battono l'Arezzo mentre i biancorossi altoatesini si impongono sul Pordenone

ROMA - Nel girone A di Lega Pro successo netto della Cremonese sulla matricola Arezzo per 3-1: vantaggio grigiorosso al 12' con Brighenti, pareggio dell'argentino Horacio Erpen al 41' e tre minuti dopo locali ancora avanti con l'ex bresciano Jadid. Nella ripresa al 26' chiude il conto Palermo. Una vittoria pesante che rialza le quotazioni della compagine lombarda. Martin e Fischnaller (25' e 72') firmano invece la vittoria del Sudtirol contro il Pordenone. Radoi al 54' e Guidone al  90' griffano la seconda vittoria stagione del Santarcangelo nella sfida in zona salvezza  del girone B contro il Pro Piacenza: 2-0 il finale. Pareggio a reti bianche fra Lucchese e Teramo mentre l'Ancona vince 3-2 a Prato: vantaggio dorico con Tulli al 37', pari di Bocalon su rigore dopo 2' , quindi doppietta di Di Dio fra il 40' e il 56', accorcia Rubino al 67' Finisce 1-1 a Messina la sfida del girone C fra i giallorossi e il Catanzaro: gol al 31' st di Stefani su rigore per i siciliani e di Rigione al 45'st per i calabresi. Foggia invece vittorioso in trasferta sul campo della Casertana per 2-1: Iemmello  e Cavallaro su rigore portano sul doppio vantaggio i rossoneri fra il 41' e il 47', poi accorcia Mancino al 79'.