Venezia travolgente, pari del Pordenone

La formazione veneta si impone a Busto Arsizio per 2-0, mentre i friuliani fanno 1-1 col Real Vicenza. Nel girone B Cinquina della Spal

ROMA - Nel girone A di Lega Pro vittoria  del Venezia a Busto Arsizio in casa Pro Patria per 2-0 con reti di Bellazzini al 20'st su rigore e Legati al 36'st. Il Feralpi Salò sbanca 3-0 Lumezzane: Leonarduzzi al 3'st, Tantardini al 34'st e Romero al 43'st. Pareggio 1-1 nel derby del Triveneto fra Pordenone e e Real Vicenza: friulani avanti con Migliorini al 17', risposta nella ripresa al 32' col rigore di Bruno. Casertana travolgente nell'anticipo del girone C. La formazione allenata da Salvatore Campilongo si impone per 3-0 a torre Annunziata nel derby contro il Savoia: al 1'st apre le danze Diakitè, poi al 16' raddoppia Murolo, rete conclusiva di Mancosu al 45'. Nello stesso girone successo del Barletta a Foggia per 1-0 grazie a Floriano al 26'. Nel girone B pesante cinquina della Spal sul campo della Pistoiese: 5-1: uno-due fra il 21' e il 24' ad opera del brasiliano Togni  e Fioretti su rigore. Nella ripresa al 4' segna Gentile e al 24' Di Quinzio per il 4-0. Poi accorcia le distanze al 34' Piscitella, ma arrotonda al 44' Germinale. Vittoria in rimona de L'Aquila a Grosseto per 2-1: maremmani avanti col rigore di Pichlmann al 15', quindi gli abruzzesi segnano Pacilli su rigore al 44' e Sandomenico al 31'. Si ferma al Garilli la serie positiva del Gubbio: il fanalino di coda Pro Piacenza vince 1-0 con gol di Rieti al 42'.

Girone A: Prodenone-Real Vicenza 1-1, Pro Patria-Venezia 0-2, Lumezzane-Feralpi Salò 0-3

Girone B: Grosseto-L'Aquila 1-2, Pro Piacenza-Gubbio 1-0; Pistoiese-Spal 1-5

Girone C: Savoia-Casertana 0-3, Foggia-Barletta 0-1