Casertana raggiunta. Salernitana in extremis

La squadra di Campilongo pareggia il derby con l'Aversa nel finale (1-1), i granata battono all'89' il Martina Franca ed ora sono secondi. Lupa Roma salvata dal portiere Rossi che segna il 2-2 contro il Messina

AVERSA - Occasione persa dalla Casertana per toccare quota 40 punti e portarsi al terzo posto solitario. Il derby in casa dell'Aversa termina 1-1. La squadra di Campilongo in vantaggio all'8' con Murolo, all'83' Cosentino sigla il pari. Il Foggia demolisce allo Zaccheria il Cosenza: 4-1 il risultato finale, con le reti di Agnelli-Sarno-Iemmello-Cavallaro, nel recupero per gli ospiti il gol della bandiera è di De Angelis. Incredibile al Quinto Ricci di Aprilia: la Lupa Roma acciuffa il pari (2-2) al 93' con il portiere Francesco Rossi. I romani erano andati in vantaggio con Leccese al 22', poi l'uno-due sul finale di primo tempo di Corona-Ciciretti aveva ribaltato il risultato. Termina 1-1 il derby pugliese tra Barletta e Lecce. Salentini avanti con Moscardelli al 18' ma in dieci dal 64' (espulso Sacilotto): il pari arriva al 78' con Danti su rigore. All'Arechi la Salernitana vince all'89', piegando la resistenza del Martina Franca. A decidere la gara il destro dal limite dell'area di Calil che fa volare i campani al secondo posto (a -2 dal Benevento).

Aversa-Casertana 1-1

Foggia-Cosenza 4-1

Lupa Roma-Messina 2-2

Barletta-Lecce 1-1

Salernitana-Martina Franca 1-0