Teramo sempre in volo: quattro sberle al Gubbio

Ai rossoblù di Acori non basta il vantaggio iniziale di Mancosu, l'ex Donnarumma dà il via alla rimonta. Al Pontedera il derby con la Lucchese. Parità 1-1 fra Pro Piacenza-Ancona e Carrarese-Forlì, reti bianche fra Savona e Prato

GUBBIO - E' un Teramo senza freni. La squadra di Vivarini rimonta a Gubbio l'iniziale svantaggio (rete di Mancosu) e alla fine porta a casa tre punti pesanti per la propria classifica. La squadra di Acori, invece, chiude il match addirittura in nove per le espulsioni di Esposito (al 52', quando il risultato era di 1-2) e di Regolanti (al 66', sull'1-3). Da segnalare la doppietta dell'ex Donnarumma e le reti di Lapadula e Petrella su rigore. Finisce in parità 1-1, la sfida fra Pro Piacenza e Ancona. Vittoria 2-0 del Pontedera nel derby toscano con la Lucchese che chiude in nove (rosso a Degeri e Raicevic). A segno Luperini e Libertazzi. Finiscono 1-1 Pro Piacenza-Ancona e Carrarese-Forlì. Pareggio senza reti fra Savona e Prato.