Novara, una vittoria che vale il primato

La squadra di Toscano batte 2-0 la Pro Patria e aggancia momentaneamente il Pavia. Il SudTirol chiude velocemente la pratica Cremonese, il Mantova supera 2-0 il Renate. Pari ricco di gol, sei, fra Sassari e Feralpi, zsenza reti Venezia-Como
Novara, una vittoria che vale il primato© LaPresse

NOVARA - Grazie a due gol nella ripresa segnate da Freddi e Corazza il Novara supera 2-0 nel testa-coda la Pro Patria e aggancia momentaneamente in vetta il Pavia. Match senza storia a Bolzano fra il SudTirol e la Cremonese. Padroni di casa avanti dopo 4' con Tagliani e poi capace di dilagare con Novothny (25') e Bertoni (36'). Nel finale di gara la rete della bandiera dei grigiorossi con Jadid. Pareggio ricco di gol (3-3) fra Sassari Torres e Feralpi Salò. Padroni di casa prima avanti con Pettermann, ma il pari di Galuppini arriva dopo appena due minuti, e poi capaci nel secondo tempo di rimontare due volte. Tre punti anche per il Mantova che  ha la meglio 2-0 sul Renate grazie alle reti di Trainotti e Gyasi. Finisce 0-0 la sfida fra Venezia e Como.