Salernitana ok a Melfi, poi risponde il Benevento

Doppia vittoria per le prime due classe: basta Eusepi-gol alla capolista contro il Martina

MELFI - Non cambiano le gerarchie nel girone C di Lega Pro. La Salernitana si impone con il punteggio di 2-0 sul campo del Melfi. Le reti arrivano entrambe nella prima frazione di gioco quando, dapprima con Negro, poi con Trevisan, la Salernitana piazza l'uno-due decisivo tra 21' e 25'. Poi risponde il Benevento che mette sotto il Martina Franca con lo score di 0-1: alla capolista basta il gol di Eusepi per mantenere i due punti di vantaggio sui granata.

OK BARLETTA, PARI FOGGIA - Vittoria dell'Aversa Normanna che espugna il "Mazzella" di Ischia con il punteggio di 2-1. Gli ospiti si portano in vantaggio al 19' della prima frazione di gioco grazie alla rete di De Vena che però sarà pareggiata alla mezzora della ripresa con la marcatura di Infantino. Ma al 41' sarà la rete di Amelio a portare i tre punti nelle casse granata. Il Barletta espugna il campo del Savoia: al Giraud decide la rete di Fall nella seconda frazione di gioco. Zero gol tra Foggia e Vigor Lamezia.

Savoia-Barletta 0-1

Ischia-Aversa Normanna 1-2

Melfi-Salernitana 0-2

Foggia-Vigor Lamezia 0-0

Martina Franca-Benevento 0-1