Il Novara si fa riprendere nel finale dal Pavia

Dopo essersi portati sul 3-1 una doppietta di Ferreti riporta i pavesi in parità. Le reti arrivano entrambe nella seconda frazione di gioco

PAVIA - Pari e spettacolo tra Pavia e Novara. Nella prima frazione di gioco, il vantaggio è del Novara, con Bianchi. Prima dell'intervallo Soncin ristabilisce la parità. Nella seconda frazione di gioco, prima Evacuo, poi Gonzalez sembrano indirizzare decisamente tutto verso gli azzurri (1-3), ma nel finale si scatena Ferretta che con una doppietta firma il 3-3 finale. Reti inviolate invece per Bassano Virtus e Cremonese. A Pordenone, succede tutto nella ripresa: il Pordenone si impone sulla Torres con il punteggio di due reti a zero. Padroni di casa che partono forte nel primo tempo, con le iniziative di Migliorini e Simoncelli, repliche sarde affidate a Baraye e Foglia. Nella ripresa il vantaggio lo firma, di testa, Maccan nei pressi della mezzora, mentre nel recupero Simoncelli mette al sicuro il risultato: 2-0. Vittorie di misura per Renate e Como: a segno Cocuzza e Ganz.

Pordenone-Torres 2-0

Pavia-Novara 3-3

Bassano Virtus-Cremonese 0-0

Renate-Real Vicenza 1-0

Como-Giana Erminio 1-0