Tra Reggina e Juve Stabia si chiude senza marcature

Al Granillo termina 0-0, con le due squadre che si spartiscono anche la supremazia territoriale nei due tempi. Nel finale le vespe restano in 10 e rischiano di capitolare. Nel derby calabrese il Catanzaro batte il Cosenza
Tra Reggina e Juve Stabia si chiude senza marcature© LaPresse

REGGIO CALABRIA - Pari a reti inviolate tra Reggina e Juve Stabia: le due squadre, oltre a spartirsi la posta in palio, si dividono anche la supremazia territoriale nelle due frazioni di gioco. Bene la Reggina nella prima: Masini ci prova al 20' e un calcio di punizione di Armellino crea scompiglio in area delle vespe. Nella ripresa, salgono le vespe, che però restano in 10 al 41' per l'espulsione di Cancellotti. E così, nel finale, Pisseri è chiamato al miracolo sulla conclusione di Viola. Derby calabrese al Catanzaro, che grazie alla rete firmata da Bernardo al primo minuto della ripresa batte il Cosenza. Il Matera espugna Aprilia, sueprando la Lupa Roma con il punteggio di 2-0. Reti di Carretta, ad inizio partita e di Madonia, nel recupero della ripresa. Pollice su per la Casertana che batte 3-1 il Messina in undici contro dieci (rosso per Izzilo): show nella ripresa con la doppietta di Caccavallo.

Reggina-Juve Stabia 0-0

Catanzaro-Cosenza 1-0

Lupa Roma-Matera 0-2

Casertana-Messina 3-1