Como, la finale è tua. Eliminata la Spal

I lariani fanno 0-0 al ritorno contro gli estensi dopo il 2-0 dell'andata a Ferrara: la finalissima di Coppa Italia sarà contro la vincente tra Cosenza e Pontedera
Como, la finale è tua. Eliminata la Spal© LaPresse

COMO - Il Como conquista la finale di Coppa Italia di Lega Pro. Allo stadio Sinigaglia finisce 0-0 contro la Spal ma in virtù del 2-0 dell'andata (gol di Scapuzzi e Cristiani), giocatasi due settimane fa a Ferrara, i lariani si qualificano ed ora aspettano una tra Cosenza e Pontedera (1-0 all'andata per i calabresi). A Como la Spal fa la partita: al 16' Gerbaudo segna un calcio di punizione dal limite dell'area ma l'arbitro tra il clamore generale non convalida per una presunta trattenuta da parte di un calciatore estense. Poi alla mezzora il colpo di testa di Landi esalta i riflessi di Falcone. Anche nella ripresa la Spal attacca con determinazione e gli viene anatto un altro gol al 67' per fuorigioco di Finotto che riesce ad insaccare di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Togni. Il Como gestisce bene la palla nel finale ed attende l'esito dell'altra semifinale in programma stasera.