Pari del Benevento. Crollo della Reggina

I giallorossi non vanno oltre lo 0-0 interno con l'Aversa, gli amaranto perdono al Granillo il derby con la Vigor Lamezia (0-2). Stop casalingo della Juve Stabia, solo 1-1 col Cosenza

BENEVENTO - Risultato a sorpresa a Benevento: l'Aversa impone lo 0-0 ai padroni di casa. I tifosi giallorossi si aspettavano il riscatto dopo il ko di Salerno che era costato il primo posto in classifica ed invece si devono accontentare di un solo punto: stasera la Salernitana può volare a +3. Nel finale espulso Kanoute. L'altra sorpresa di giornata è il pari interno tra Juve Stabia e Cosenza. Botta-risposta: calabresi in vantaggio al 47' con Cesca, pareggio al 51' di Di Carmine. Vespe terze, +1 sul Lecce che ospita la capolista. Crolla in casa la Reggina che perde il derby con la Vigor Lamezia 2-0: i gol di Montella e Del Sante, amaranto sempre più ultimi. Importante per le parti basse della classifica il successo del Melfi a Messina (1-2): vantaggio dei siciliani con Ciciretti, nella ripresa Fella e Caturano su rigore ribaltano il risultato. Nel finale peloritani in nove per le espulsioni di Cane e Stefani. Il Catanzaro domina il Foggia 3-0: nel primo tempo segnano Rigione e Russotto, nel finale tris di Bernardo.

Messina-Melfi 1-2

Reggina-Vigor Lamezia 0-2

Benevento-Aversa 0-0

Catanzaro-Foggia 3-0

Juve Stabia-Cosenza 1-1