Savona, tre punti d'oro in casa del San Marino

I liguri vincono 2-1 ed avvicinano la salvezza, invece sempre ultimi i titani. Grosseto-Pontedera finisce 1-0. Parità a reti inviolate in testa tra la Reggiana, terza, e il Teramo, primo

SAN MARINO - Fondamentale vittoria del Savona a San Marino (1-2) in chiave salvezza. I liguri passano in vantaggio al 10' con Marconi, pari dei titani al 34' con Cicarevic, al 73' il rigore di Scappini vale d'oro. Il Savona sale a quota 35, il San Marino rimane ultimo a 26 punti. Reti inviolate a Reggio Emilia: il Teramo tiene la vetta salendo a quota 62 punti, mentre per la Reggiana il totale ora segna quota 54: terza posizione consolidata. Lo scontro tra Grosseto e Pontedera finisce 1-0. I maremmani si impongono grazie all'acuto di Fofanà al 73' e salgono a 38 punti, sei lunghezze avanti gli avversari.

San Marino-Savona 1-2

Grosseto-Pontedera 1-0

Reggiana-Teramo 0-0