Aversa-Messina pari. Matera batte Savoia

Nello scontro salvezza del Girone C di Lega Pro, a Mosciaro risponde Nigro. Vittoria esterna per i lucani con reti di Giannini e Diop

AVERSA - Finisce in parità lo scontro salvezza del Girone C di Lega Pro tra Aversa Normanna e Messina. Al vantaggio inziale dei padroni di casa con Mosciaro (al 39' della ripresa), risponde Nigro due minuti dopo. Sul finire della prima frazione, l'Aversa sciupa un calcio di rigore per il fallo di Pepe su Mangiacasale, con De Vena che si fa respingere la conclusione da Berardi. Nella ripresa, il vantaggio campano di testa con Mosciaro, poi Nigro firma il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Pareggio anche tra Ischia e Lupa Roma: Pasqualoni per gli ospiti aggancia campani in pieno recupero, dopo che al Infantino, al 24' della ripresa, aveva portato in vantaggio l'Ischia. Vittoria esterna, invece, per il Matera, che si impone sul Savoia per 2-0: primo vantaggio degli ospiti con Giannini al 50', poi il raddoppio con Diop al 93'. Vittoria interna della capolista Salernitana sulla Reggina fanalino di cosa: 2-1 il risultato finale dopo l'iniziale vantaggio degli ospiti con Insigne al 28'. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 31' con Moro, e 6 minuti dopo Negro firma il definitivo sorpasso. Espulso Cirillo per la Reggina durante il recupero. Successo netto, infine, quello del Melfi, che batte 3-0 in casa il Barletta. Apre le marcature al 9' Caturano, che poi firma anche il 2-0 quattro minuti dopo. Il terzo gol lo mette a segno Tortori al 51'. Per il Barletta, espluso Radi al 53' per somma di ammonizioni.

Aversa Normanna-Messina 1-1

Ischia-Lupa Roma 1-1

Savoia-Matera 0-2

Salernitana-Reggina 2-1

Melfi-Barletta 3-0