Vince la Reggiana. Ancona-Prato, pari

3-0 per la terza in classifica che batte la Carrarese e sale a quota 59

ANCONA - Accade tutto nel finale di partita tra Ancona e Prato. Al 35' della ripresa, infatti, Morbidelli sblocca per i padroni di casa, ma nel finale, il fallo di mano di Dierna in area vale il rigore trasformato da Rubino per l'1-1. Nel primo tempo però i toscani avevano sciupato un altro penalty (contrasto Mallus-Fanucchi) con Lori che respinge la conclusione di Fanucchi.La Reggiana manda in archivio la gara con la Carrarese con un secco 3-0: tutte le reti nella ripresa. Apre le danze Petkovic al quarto d'ora, su cross di Mignanelli. Nel finale Rupolo raddoppia su cross di Giannone. Quest'ultimo calerà il tris nel recupero: tre punti che per la Reggiana valgono il terzo posto a quota 59. Colpo del fanalino di coda San Marino che supera in casa il Gubbio 2-0: reti nella ripresa di Musetti e Sensi. I Titani salgono a 29 punti (a -1 dalla Pro Piacenza), fermi a 39 gli umbri. Vittoria importante anche del Forlì sul Pontedera (2-1): Melandri-Capellini in gol, poi rosso a Pastore e tanta sofferenza, inutile nel finale la rete toscana di Libertazzi.

Ancona-Prato 1-1

Reggiana-Carrarese 3-0

San Marino-Gubbio 2-0

Forlì-Pontedera 2-1