Il Lecce al tappeto a Melfi. Ischia-Cosenza, parità

Una rete di Catrurano in mischia allo scadere condanna i giallorossi all'Arturo Valerio, nonostante la superirità numerica degli ospiti
Il Lecce al tappeto a Melfi. Ischia-Cosenza, parità© LaPresse

ISCHIA - Termina 1-1 tra Ischia e Cosenza. Gli ospiti sono i primi a passare, con il vantaggio messo a segno da Arrigoni al quarto d'ora della prima frazione di gioco. Il pareggio locale giunge nella ripresa, quando, al 16', Infantino insacca la sfera che vale l'1-1 finale. Per il Cosenza decima posizione, mentre l'Ischia stazione al sedicesimo gradino. Una rete nel finale messa a segno da Caturano vale il ko del Lecce. Il Melfi si impone di misura all'Arturo Valerio: dopo un primo tempo equilibrato, ha fatto seguito una ripresa dalle poche emozioni: un sussulto lo dà il rosso (somma di ammonizioni) rimediato da Gallo del Melfi all'8' del secondo tempo. Ma, nonostante la superiorità numerica, il Lecce non riesce a far breccia. Ci riesce invece il Melfi, nel finale, con Caturano che risolve con la rete che vale tre punti una mischia in area avversaria. Lecce che resta inchiodato a quota 57 in classifica. Finisce a reti inviolate la gara tra Catanzaro e Messina: i calabresi salgono a quota 49, siciliani a 29 punti. Pareggio anche tra Vigor Lamezia e Paganese: all'ultimo minuto Filosa risponde a Deli.

Ischia-Cosenza 1-1

Melfi-Lecce 1-0

Catanzaro-Messina 0-0

Vigor Lamezia-Paganese 1-1